Capture 2020-08-03 14.27.44

Capture 2020-08-03 14.25.19

Al Parasio di Porto Maurizio a Imperia alcuni ospiti dell’ultima della serie di conferenze intitolate la “notte si tinge di giallo” hanno scoperto l’esistenza di uno chef un po’ speciale che ama la cucina degli esorcisti e degli zombi.

Questo chef si chiama Francesco Basso e in una serata ci ha regalati, con il suo verbo, la sua visione di un mondo horror, fatto non solo di paure ma anche di riflessioni sulle nostre ansie le più profonde.

Partendo dalla sua raccolta culinaria di racconti “Horror Chef”, ci ha dimostrato che si poteva partire da un genere “horror” per parlare di tutto : dalla cucina alla musica, dalla religione alla letteratura…

La serata, presentada da Simona Gazzano, vicepresidente del Circolo Parasio, si è conclusa con una piccola pioggia che probabilmente voleva anche lei assistere a questa presentazione…

P.S. : Oggi “Horror Chef” è uno spettacolo online che si può anche trovare sul conto Facebook dell’autore.

 

Comments are closed.