20180429_124528

Sino al primo maggio, a Diano Marina, per il corso, si è potuto ammirare uno stand di libri molto particolari, sulle piante e sulla cucina. Il cibo visto come elemento salutare, benefico e curativo con molte curiosità sorprendenti. Tra i titoli anche “Pesto e Buridda”, un manuale sulla cucina ligure e non solo scritta da un grande uomo di teatro qual era Dario G. Martini, scomparso anni fa.

20180429_124732

Gli aromi, i gusti della terra si intrecciano con l’inchiostro e le pagine dei libri dando visioni gustose, culturali e interessanti sui piatti del nostro territorio. Salute, benessere e cultura, tre ingredienti perfetti che portano nelle nostre case una freschezza del tutto speciale.

Nello stand, Antonino Avignone di Assolibro Imperia e la giornalista e scrittrice Viviana Spada hanno presentato e fatto scoprire al pubblico questi libri interessanti legati alla natura. Molto probabilmente seguiranno altri incontri, vi terremo informati.

 

Comments are closed.